на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.10.2013 12:42 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 1.

СК «Согласие» застраховала по ОСАГО 346 Спасательный центр МЧС России

СК «Согласие» застраховала по ОСАГО  346 Спасательный центр МЧС России

Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» одержал победу в открытом конкурсе на право оказания услуг по обеспечению ОСАГО автопарка 346 Спасательного центра МЧС России Санкт-Петербурга.

Согласно контракту под надежной защитой СК «Согласие» в течение 1 года будут находиться 42 транспортных средства, принадлежащих 346 Спасательному центру МЧС России по Санкт-Петербургу.

Помимо СК «Согласие» в конкурсе также принимали участие: ЗАСО «ЭРГО Русь», ЗАО «МАКС», ООО «Росгосстрах», ОАО «АльфаСтрахование» и ОАО «Ингосстрах».

346 Спасательный центр МЧС России признан одним из лучших спасательных центров МЧС. Участок ответственности 346 центра - это территории Пушкинского, Колпинского административных районов Санкт-Петербурга и участок Московского шоссе от Петербурга до Тосно.

Информация о филиале: Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» основан в марте 1996 года. Объем страховых премий филиала за 1 полугодие 2013 года составил 898,4 млн рублей, выплаты – 447 млн рублей.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 740 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам I-го полугодия 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 20,2 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 11,8 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование
Группа: СК Согласие (849)