на 08.12.2016

Сегодня среда, 07.12.2016: публикаций: 302743, ньюсмейкеров: 35804
Новости. Опубликовано 03.10.2013 13:39 МСК.  Просмотров всего: 449; сегодня: 1.

Сентябрьские уикенды с тест-драйвом новых Volvo MY2014 прошли в «Независимость Volvo»

Все выходные первого осеннего месяца «Независимость Volvo» удивляла своих посетителей уникальными выставками, магическими представлениями и театральными перфомансами

Компания «Независимость Volvo» провела масштабную презентацию новинок Volvo 2014 модельного года. Все выходные сентября в автоцентрах на Ленинградском и Ярославском шоссе можно было пройти тест-драйв на демоавтомобилях нового модельного ряда. Клиенты «Независимость Volvo» смогли одними из первых попробовать великолепные автомобили в движении.

И это далеко не все! Посетители автоцентра смогли проникнуться атмосферой зрительного зала театра, коридоров салонной выставки, кухни знаменитого шеф-повара. В разные дни шоу-румы «Независимость Volvo» служили сценой для кукольного спектакля «Малыш и Карлсон», выступления настоящего фокусника, театрального перфоманса от актеров театра и кино Даниила Калабина и Анны Кривошлыковой. В автоцентрах проходила выставка картин Надежды Копытиной, крупного предпринимателя и регулярной участницы рейтинга «TOP-10 успешных, влиятельных женщин России по версии журнала «Финанс» и «Форбс». В последние выходные сентября автоцентры «Независимость Volvo» стали настоящими fasion-центрами. 28 сентября на Ярославcком шоссе состоялся мастер-класс по модельному дефиле для детей от Кристины Максименко, ведущего преподавателя дефиле у детей в «Российском Модном Театре». 29 сентября на Ленинградском шоссе прошел шоу-показ коллекции одежды от модного дизайнера Кристины Бережневой, победительницы международного конкурса дизайнеров. Кроме того «Независимость Volvo» организовала серию увлекательных кулинарных мастер-классов для гостей всех возрастов.

Сентябрьские уикенды «Независимость Volvo» добавили в пасмурную столичную осень новых красок, сделали выходные увлекательнее, а ощущения от вождения новых Volvo MY2014 – еще ярче!

Генеральный партнер мероприятий – компания Castrol - ведущий мировой производитель смазочных материалов. Volvo рекомендует Castrol EDGE Professional.

Ждем Вас в автоцентрах «Независимость Volvo» по адресам: Ярославское шоссе, д. 27 и Ленинградское шоссе, д. 71

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость
Сайт: indep.ru

Контакты по теме публикации:
Телефон: (495) 795-00-99

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
Контактное лицо: Модина Наталья
Сайт: kuzmenkov.ru
E-Mail: nmodina@kuzmenkov.ru
Публикации Группа компаний Независимость (793)

Темы: Транспорт, Международные отношения

Юденко: Необходимо усилить контроль за закупками лекарств для больниц и поликлиник Colliers International начал обслуживать МФК «IQ-квартал» Курские "фронтовики" обеспокоены сроками сдачи дома для переселенцев из аварийного жилья в Медвенке Корректировка налоговой системы должна стимулировать экономический рост и привлечение инвестиций «Главстрой Девелопмент»: Акция «Новогоднее настроение» стартовала в ЖК «Династия» в Ярославле Стоимость недвижимости в одном районе по разные стороны ТТК может различаться на 40% Positive Technologies примет участие в работах по защите госмессенджера Miki House принял участие в Международной ювелирной неделе моды Estet Fashion Week Дистрибьютор товаров из стран Латинской Америки "Латин и Соул Трейд" предлагает свои товары LG Electronics и Связной запускают совместную рекламную кампанию