на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219184
Новости. Опубликовано 20.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 535; сегодня: 5.

Компания PM Expert получила лицензию ФСБ на работу с секретными сведениями

Компания PM Expert (www.pmexpert.ru), входящая в группу «Армада» (www.armd.ru) (ММВБ, РТС: ARMD), стала обладателем лицензии Федеральной службы безопасности России, которая дает право на осуществление работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну.

PM Expert стала одной из немногих консалтинговых компаний на российском рынке, получивших разрешение на работу со сведениями, составляющими государственную тайну. Соответствующую лицензию (ГТ № 0019426, регистрационный номер 14516) компании выдало Управление ФСБ РФ по г. Москве и Московской области сроком на три года.

«Обладание лицензией ФСБ предоставляет нам право осуществлять работы в организациях, деятельность которых связана с использованием секретных сведений, – комментирует получение документа генеральный директор PM Expert Александр Кутузов, РМР, РМЕ. – Это дает нашей компании дополнительное преимущество на рынке проектного управления, позволяя большему количеству российских организаций, чья деятельность связана с государственной тайной, обратиться к нам для постановки и совершенствования проектных принципов управления, а также за услугами внешнего управления проектами и обучения».

Лицензия ФСБ дополнила ряд уже имеющихся лицензий и сертификатов PM Expert. Так, система менеджмента качества компании прошла сертификационный аудит на соответствие стандарту ISO 9001-2000. Кроме того, компания PM Expert является зарегистрированным провайдером обучения Института управления проектами (Project Management Institute). Статус PMI® Global Registered Education Provider дает компании PM Expert право проводить тренинги по управлению проектами на территории всего мира, а также начислять слушателям по итогам обучения часы профессионального развития — PDU (Professional Development Units).

Ньюсмейкер: PM Expert — 163 публикации
Сайт: www.pmexpert.ru

E-mail: news@pmexpert.ru
Телефон: (495) 981-57-05