на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.10.2013 13:17 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 2.

Определено лучшее время для проведения свадеб

Портал по поиску мастеров красоты LikeFifa определил самое удобное время для проведения свадьбы. Несмотря на популярность августа – «сезона» свадеб, этот месяц оказался не самым удачным для организации бракосочетаний.

Статистика была подготовлена на основании обращений клиентов LikeFifa для записи на услуги мастеров красоты в течение пяти месяцев 2013 года. Количество заявок на свадебный макияж, маникюр и прическу менялось в зависимости от месяца:

• Май – 15%

• Июнь – 21%

• Июль – 17%

• Август – 36%

• Сентябрь – 13%

Август оказался самым популярным месяцем для совершения брачных союзов. Однако вместе с тем август является самым популярным временем для отдыха. По данным портала, более 40% мастеров красоты отправляются в отпуск именно в конце лета.

«Найти мастера на подготовку к свадьбе в августе менее чем за месяц практически невозможно, – сообщает менеджер проекта LikeFifa Кира Воронова. – Учитывая общее увеличение спроса на «свадебные услуги» и соответствующий скачок цен в августе, а также отпуск мастеров красоты, без которых невозможно проведение ни одной современной свадьбы, оптимальными месяцами для торжества являются июль, сентябрь и май».

LikeFifa – портал по поиску мастеров красоты и записи на их услуги. На сайте представлены специалисты всех направлений индустрии красоты. Поиск мастера красоты происходит следующим образом: пользователь выбирает на сайте специалиста и услугу, после чего оставляет заявку на запись. После этого сотрудники портала соединяют клиента с мастером. На данный момент база ЛайкФифы насчитывает более 1500 анкет мастеров и около 150 салонов, опубликовано 500 отзывов клиентов. Основная цель портала – упростить процесс записи к мастерам красоты и улучшить качество их сервиса.

Ньюсмейкер: LikeFifa — 5 публикаций
Сайт: likefifa.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Исследования, статистика, аналитика
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)