Новости. Опубликовано 03.10.2013 14:19 МСК.  Просмотров всего: 577; сегодня: 2.

«АльфаСтрахование» застрахует более 220 лифтов в жилых домах Красноярска

«АльфаСтрахование» выиграла тендер на право страхования опасных производственных объектов (ОПО) ООО «Управляющая компания «Центржилсервис». Согласно заключенному договору, под защитой страховщика будет находиться 221 лифт в жилых домах Красноярска.

Красноярский филиал «АльфаСтрахование» выиграл тендер на право оказания услуг по обязательному страхованию опасных производственных объектов Управляющей компании «Центржилсервис», обслуживающей общее имущество собственников помещений в многоквартирных домах Красноярска. Размер страховой суммы составил 10 000 000,00 руб.

Согласно условиям заключенного контракта, под защитой страховщика будет находиться 221 лифт. В частности, 2 лифта находятся в доме на ул. Железнодорожников, 13 - в четырех домах на ул. Горького, 8 - в домах на ул. Речная, 12 – в трех домах на ул. Республики, 18 - в пяти домах на ул. Урицкого, 3 - в доме на ул. Перенсона, 3 - в двух домах на ул. Диктатуры, 30 - в восьми домах на ул. Дубровинского, 27 - в девяти домах на ул. К. Маркса, 16 - в четырех домах на ул. Ленина, 4 - в двух домах на ул. Сурикова, 18 - в двух домах на ул. Лебедевой, 10 - в пяти домах на ул. Марковского, 34 - в четырех домах на ул. Конституции, 6 - в двух домах на ул. П. Коммуны, 5 – в двух домах на ул. Мира, 7 – в двух домах на ул. Линейная, 2 – в доме на ул. Мужества, по одному лифту - в трех домах на ул. Красной Армии, Каратанова и 9 января.

В перечень основных задач УК «Центржилсервис» по содержанию общего имущества жильцов входит контроль освещения помещений общего пользования, обеспечение установленных законодательством РФ температуры и влажности, уборка и санитарно-гигиеническая очистка помещений, сбор и вывоз твердых бытовых отходов, контроль за соблюдением мер пожарной безопасности, забота об озеленении и благоустройстве двора и т.д.

«АльфаСтрахование» является одним из ведущих участников рынка страхования ОПО. По итогам пяти месяцев 2013 года компания занимает 6% рынка данного вида страхования и входит в ТОП-5 лидеров по страхованию опасных производственных объектов. Общая сумма выплат по программам ОС ОПО, произведенных российскими страховщиками с начала 2013 года, уже вдвое превышает объем выплат за весь прошедший год. При этом 37% урегулированных убытков пришлось на возмещение ущерба жизни и здоровью пострадавших, 56% – вреда имуществу, – комментирует Надежда Каменева, Директор по корпоративным продажам Красноярского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО «АльфаСтрахование - ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая медицинская организация «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 16,5 млн частных клиентов и более 390 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1964 публикации

PR-агентство: DNA Communications
Сайт: dnapr.ru
E-Mail: plehova@dnapr.ru