на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 501; сегодня: 1.

«Национальная страховая группа» на I Ежегодном Национальном Конгрессе страховых андеррайтеров

18 и 19 июня в Москве в зале заседаний Ученого совета Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации состоялся I ежегодный Национальный конгресс страховых андеррайтеров.

Темой первого конгресса стала «Политика андеррайтинга в условиях ограниченного рынка». Грамотная андеррайтерская политика, создание адекватных современной экономической ситуации страховых продуктов становятся сегодня основополагающими факторами стабильного развития страховых организаций России. Стабильность в страховой отрасли, в свою очередь, - необходимое условие устойчивости экономики страны в целом.

В рамках конгресса состоялся профессиональный рейтинг андеррайтеров страховых и перестраховочных компаний «Элита профессии». Руководитель Управления методологии и андеррайтинга по страхованию имущества и ответственности «Национальной страховой группы» Алексей Володяев стал одним из лауреатов этого профессионального рейтинга.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru