на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216937
Новости. Опубликовано 03.10.2013 13:59 МСК.  Просмотров всего: 500; сегодня: 2.

Tele2 начала прием банковских карт в салонах связи

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выбрал партнера по обслуживанию банковских карт в салонах связи оператора, им стал Банк ВТБ24. Посетители супермаркетов связи Tele2 смогут воспользоваться картами международных платежных систем Visa и Master Card для оплаты товаров и услуг.

Tele2 и ВТБ24 запустили пилотный проект по оборудованию салонов связи Tele2 устройствами по приему безналичной оплаты в четырех регионах России. Клиенты Tele2 в Санкт-Петербурге, Кирове, Омске и Пскове смогут пополнять баланс, оплачивать покупки, а также совершать денежные переводы с помощью банковских карт.

В проекте будет задействовано более 50 салонов связи и обслуживания Tele2. После успешного завершения тестирования оператор планирует значительно увеличить число салонов, в которых доступна оплата товаров и услуг с помощью пластиковых банковских карт.

Все затраты по обучению персонала, установке терминалов для приема безналичной оплаты и обслуживанию оборудования возьмет на себя ВТБ24.

Роман Володин, коммерческий директор Tele2 Россия:

«Мы стремимся сделать обслуживание абонентов максимально быстрым и удобным. Прием пластиковых карт к оплате в салонах связи Tele2 позволит нам повысить уровень сервиса, привлечь новых посетителей, а также увеличить оборот магазинов».

Алексей Дегтярев, вице-президент, начальник управления сети самообслуживания ВТБ24:

«Сотрудничество с Tele2 – это хороший пример комплексного взаимодействия, при котором делается упор на качество обслуживания конечного клиента – абонента Tele2. Основными преимуществами решения является скорость проведения операции, возможность приема бесконтактных карт, надежное и современное оборудование».

Ньюсмейкер: Tele2 Россия — 619 публикаций
Сайт: www.tele2.ru
E-mail: irina.rybakova@tele2.ru
Телефон: +7 (495) 229-84-00, доб. 18126