на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 03.10.2013 14:06 МСК.  Просмотров всего: 715; сегодня: 1.

Кемеровская таможня провела Консультативный совет по работе с участниками ВЭД

25 сентября Банк «Левобережный» принял участие в заседании Консультативного совета при Кемеровской таможне по работе с участниками внешнеэкономических связей.

На Консультативном совете рассматривался широкий круг проблем взаимодействия таможни и участников ВЭД. Главной темой обсуждения стали вопросы реализации перспективных таможенных технологий в Кемеровской таможне, выборочного таможенного контроля, введения мер обеспечения таможенного транзита по книжкам МДП, изменений в таможенном законодательстве Таможенного союза и Российской Федерации.

Эксперты банка выступили с докладами на актуальные темы внешнеэкономической деятельности, представив возможности сопровождения внешнеторговых сделок при совершении валютных операций с Банком «Левобережный».

Консультативный совет таможни – традиционный формат диалога таможенной службы с российскими участниками ВЭД, за многолетний период работы доказавший свою высокую эффективность в поиске путей решения важных вопросов. Теперь Банк «Левобережный» будет регулярно принимать участие в работе Консультативного совета Кемеровской таможни, представляя интересы участников внешнеэкономической деятельности.

Напомним, в Банке «Левобережный» работает Центр консультирования по валютным операциям. Задать интересующие вопросы специалистам валютного управления можно по телефону или на сайте банка.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 703 публикации
Сайт: www.nskbl.ru