Новости. Опубликовано 03.10.2013 15:06 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 1.

Путешествие выходного дня по новостройкам

Решить проблему поиска и выбора подходящего варианта жилья можно быстро и легко – отправиться в субботнее путешествие по новостройкам, организованное Банком «Левобережный» совместно с агентством недвижимости «Большой Город».

Бесплатная экскурсия по ключевым строительным объектам Новосибирска состоится 5 октября. В этот день будущие новоселы смогут не только своими глазами увидеть различные жилые комплексы, ход строительства, но и получить подробные консультации риэлторов АН «Большой Город» и специалистов по ипотечному кредитованию Банка «Левобережный».

Опытные специалисты расскажут участникам путешествия обо всех нюансах покупки будущей квартиры в ипотеку, о преимуществах жилых комплексов и стоимости квартир, помогут подобрать подходящие по площади и планировке варианты квартир, рассчитают размер кредита и сумму ежемесячных выплат, объяснят возможности использования материнского капитала.

Кроме того, участники субботней экскурсии посетят офис компании ЗАО «Строитель», где им представят уникальную презентацию нового перспективного малоэтажного поселка эконом-класса!

Обзорная экскурсия пройдет по следующим строительным объектам:

- ЖК «Европейский берег», ул. Большевистская

- ЖК «Кленовая аллея», ул. Кубовая

- ЖК «Оазис», ул. Лескова

- Новый малоэтажный поселок эконом-класса

Участие бесплатное! Необходима предварительная регистрация:

- на сайте Банка «Левобережный»;

- в ипотечных центрах Банка «Левобережный» – пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33;

- по телефону колл-центр Банка "Левобережный";

- на сайте агентства «Большой Город».

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 704 публикации
Сайт: www.nskbl.ru