на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.10.2013 14:31 МСК.  Просмотров всего: 405; сегодня: 1.

Самым лучшим – по телевизору!

Последний день сентября в группе компаний «Метро» завершился торжественным моментом – награждением победителей конкурса «МетроРемонт».

В конкурсе принимало участие большое количество участников, прошло онлайн-голосование и определилось 3 победителя.

В номинации «Дизайн интерьеров» первое место занял Кавин Михаил, который набрал 227 голосов. В номинации «Предмет в интерьере» первое место заняла Ефремова Ольга, которая набрала 73 голоса. В номинации «Цветовое решение» первое место занял Поз Евгений, который набрал 76 голосов.

Победители конкурса получили в подарок от партнеров студии кухни «Мария» плазмы и подсластили себе праздничное настроение фирменным тортом от компании «Метро». Торжественное награждение прошло в центральном офисе группы компаний «Метро», по адресу Гагарина, 11.

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости Метро — 89 публикаций
Сайт: yarmetro.ru
E-mail: pr@yarmetro.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Недвижимость