Новости. Опубликовано 03.10.2013 16:06 МСК.  Просмотров всего: 1066; сегодня: 2.

Банк "Левобережный" сообщает о порядке проведения платежей в Китай в начале октября

Банк

Обращаем внимание, что период с 1 октября по 7 октября 2013 года в связи с празднованием Дня образования КНР – нерабочие дни в банках Китая.

В эти дни платежи напрямую через банки КНР осуществляться не будут. Несмотря на это, клиенты Банка «Левобережный» имеют возможность произвести платежи в Китай через американский банк-корреспондент Банка «Левобережный» – Standard Chartered Bank.

Просим учесть при планировании платежей, что денежные средства, отправленные в период с 01.10.13 г. по 07.10.2013 г., на счет китайского контрагента будут зачислены 08.10.2013 г.

Для получения дополнительной информации звоните по телефону.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 704 публикации
Сайт: www.nskbl.ru
Телефон: (383) 3-600-900 (вн. 6064)