на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214314
Новости. Опубликовано 03.10.2013 14:46 МСК.  Просмотров всего: 679; сегодня: 2.

Сотрудники РЭСК провели благотворительную акцию в Шиловском реабилитационном центре

В первых числах октября энергетики навестили воспитанников Шиловского социального реабилитационного центра для детей и подростков. Сотрудники ОАО «РЭСК» приехали не с пустыми руками: к началу учебного года детям привезли все, что нужно для успешной учебы, - школьные принадлежности, канцтовары, учебники, а также угощение. Шефская помощь, оказываемая рязанской энергосбытовой компанией, проводится не один раз в год, а регулярно на протяжении уже многих лет.

«Нам важно знать, что дети, попавшие в сложную жизненную ситуацию, не остаются без защиты и внимания со стороны внешнего мира, - рассказывает исполнительный директор ОАО «РЭСК» Евгений Гладунчик, - И здесь главное общение, передача опыта, жизненный пример от состоявшихся в жизни людей, поэтому для нас важно создать для детей атмосферу любви и заботы»

Внимание к своим подопечным со стороны ОАО «РЭСК» не ограничивается разовыми акциями и подарками, энергетики оказывают воспитанникам СРЦ Шилово посильную помощь и стараются максимально улучшить условия пребывания детей. За время дружбы силами энергетиков были заменены окна, система отопления и многое другое. В ближайшие планы РЭСК планирует оборудовать детскую площадку для воспитанников центра.

«Мы очень признательны Рязанской энергосбытовой компании за все, что для нас сделано. Очень важно, что наши дети чувствуют себя нужными обществу!, - говорит директор центра Ирина Резанова, - сотрудники ОАО «РЭСК» помогают решать многие вопросы и всегда откликаются на наши просьбы».

Дружба между Шиловским социально реабилитационным центром для детей и подростков и ОАО «РЭСК» началась в 2005 году и продолжается сегодня. С того времени ОАО «Рязанская энергетическая сбытовая компания» каждый год проводит акцию «Соберем детей в школу», а также многие другие благотворительные инициативы, входящие в долгосрочную благотворительную программу ОАО «РусГидро» «Парус надежды».

Сайт: www.resk.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Социальное общество
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)