на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.10.2013 15:12 МСК.  Просмотров всего: 864; сегодня: 2.

Новинки в "Центре промышленной безопасности - Нева"

Новинки в

В "Центре промышленной безопасности - Нева", специализирующемся на производстве и продаже грузозахватных приспособлений, произошло поступление на склад новой продукции. Теперь в продаже имеются монтажные блоки, металлические захваты голландского бренда «Secura», тали и МТМ.

Руководитель "Центра промышленной безопасности - Нева" сделал заявление: "Обеспечение безопасности на стройке и при проведении любых грузоподъемных работ – первостепенная задача руководства организаций. Для того, чтобы исключить возникновение несчастных случаев на производстве, необходимо использовать только качественное оборудование. Продукция нашей компании может быть использована в металлургических, строительных, нефтегазовых, лесных, энергетических, морских, горнодобывающих и прочих областях. Компания регулярно пополняет ассортимент продукции, осуществляя мониторинг рыночного спроса. Сегодня в продажу поступили новые металлические захваты, тали, МТМ и монтажные блоки».

ООО "Центр промышленной безопасности - Нева" реализует качественное и надёжное оборудование для проведения грузоподъёмных работ. В ассортимент продукции входят стропы, стяжные механизмы, захваты, траверсы, лебедки, домкраты, монтажные блоки, тали (тельфер), буксировочные ремни и многое другое. Компания сотрудничает с давно зарекомендовавшими себя на рынке отечественными и зарубежными производителями стальных канатов и другой продукции.

Ознакомиться со всей продукцией компании "Центр промышленной безопасности - Нева", получить консультации и узнать о способах доставки можно на странице компании в интернете.

Ньюсмейкер: Центр промышленной безопасности - Нева
Сайт: www.cpb-neva.ru