на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214210
Новости. Опубликовано 03.10.2013 15:25 МСК.  Просмотров всего: 1128; сегодня: 1.

Тройная выгода от RegionSoft CRM: скидки на покупку, рассрочку, аренду

Осень - разгар делового сезона, когда важно не упустить ни одной сделки, ни одного клиента. Компания RegionSoft предлагает мощные программные решения для бизнеса на максимально выгодных условиях.

Компания RegionSoft предлагает эксклюзивные условия на приобретение программных решений для вашего бизнеса:

1. 15% скидки на покупку лицензий

2. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца на первичную покупку, покупку дополнительных лицензий и все виды апгрейдов.

3. Месяц аренды в подарок при заключении договора аренды

Срок действия акции – с 1 по 15 октября 2013 г.

Акция распространяется на поставку следующих решений:

RegionSoft CRM 4.8 – классическая CRM-система

RegionSoft CRM 2.3 Media Edition – отраслевая CRM-система для радио и телекомпаний

RegionSoft Application Server – сервер сценариев для RegionSoft CRM

RegionSoft GeoMonitor – система GPS/ГЛОНАСС-мониторинга объектов

Внедрение программных решений RegionSoft в вашей компании позволит избежать самых сложных проблем в отношениях с клиентами:

- вы не упустите ни одного клиента за счет постоянного мониторинга отношений с ним

- вы сможете накопить уникальную базу знаний и историю отношений с клиентами и минимизировать риск ухода части клиентов вместе с менеджером

- ваши сотрудники смогут эффективно использовать освободившееся время

- опытные профессионалы тонко настроят систему именно под ваш бизнес

- каждый сотрудник на своем месте будет управлять своими клиентами и партнерами, а вы сможете оперативно контролировать любой шаг, назначать задачи, просматривать результаты работы

- вы сможете анализировать свою деятельность в несколько кликов – вам будут доступны отчеты, построенные на основе результатов деятельности вашего бизнеса.

Инвестиции в CRM невероятно быстро окупятся, компенсировав риски потери клиентов и затраты на поиск новых. Вы почувствуете, что вышли на качественно новый уровень менеджмента организации и сможете это увидеть, работая в CRM, которая станет настоящей электронной копией вашей компании и поможет оперативно и гибко управлять любой стратегией.

Ньюсмейкер: RegionSoft — 3 публикации
Сайт: www.regionsoft.ru
E-mail: vg.region@yandex.ru

Тройная выгода от RegionSoft CRM: скидки на покупку, рассрочку, аренду