Новости. Опубликовано 03.10.2013 15:05 МСК.  Просмотров всего: 491; сегодня: 1.

Сертификаты ISO9001:2008 и СЕ Forward HDD

Рады сообщить о получении нашим заводом-изготовителем сертификата системы менеджмента качества ISO9001:2008.

Получение этого сертификата подтверждает, что применяемые технологии, уровень системы управления предприятием, бизнес-процессы в компании соответствуют самым строгим требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

Соответствие стандарту ISO 9001:2008 –это рост доверия со стороны клиентов, партнеров, поставщиков. Это более качественное оборудование, более совершенное производство, и соответственно, новые возможности для развития компании!

Также в этом году получены сертификаты СЕ (декларации соответствия ЕС) для установок ГНБ и геологоразведочного оборудования. Наше оборудование полностью соответствует европейским стандартам безопасности для человека, имущества и окружающей среды. Получение данного сертификата открывает перед компанией Форвард ГНБ новые перспективы развития на рынках стран Европы.

Ньюсмейкер: Форвард ГНБ — 41 публикация
Сайт: forward-hdd.ru