на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216922
Новости. Опубликовано 03.10.2013 15:27 МСК.  Просмотров всего: 652; сегодня: 2.

Мастер-класс с участием Авроры и Леонида Алексеева откроет новый сезон «МЕГА Энциклопедии»

11 октября 2013 года в концертном зале «Колизей» в рамках проекта «МЕГА Энциклопедия» состоится мастер-класс с участием известной телеведущей Авроры и модного дизайнера Леонида Алексеева.

В новом сезоне Аврора стала лицом «Модных Недель в МЕГЕ» и примерила на себя восемь модных образов этой осени. Гранж и ретро, денди и панк – стилисты проекта отобрали в магазинах МЕГИ более сотни вещей, идеально соответствующих этим трендам. Результат модной фотосессии читательницы смогут найти в свежем выпуске «МЕГА Style».

«Признаюсь, я с радостью приняла предложение МЕГИ стать лицом нового сезона «Модных Недель, – комментирует Аврора свое сотрудничество с торговыми центрами МЕГА. – Мне близка его миссия – помочь каждому найти свой собственный неповторимый стиль. В ходе работы над многими моими телевизионными программами, связанными с модой и красотой, я не раз сталкивалась с тем, что современные девушки не могут «поймать» свой образ, не знают, как правильно себя преподнести. Поэтому я уверена, советы и рекомендации экспертов «Модных Недель в МЕГЕ» будут полезны многим!»

В ходе мастер-класса любой желающий сможет получить советы о формировании индивидуального стиля и выборе модного образа. Какие предметы гардероба «must have» этой осени? Как подобрать правильный look для определенного случая? Как сочетать яркую палитру в стиле casual и не перегружать образ? На эти и другие вопросы ответит российский дизайнер, основатель собственного бренда мужской и женской одежды Леонид Алексеев.

«Мой подход к формированию стиля очень прост: придумай, кто ты, а затем оденься так, как это бы сделал твой персонаж, – отмечает Леонид Алексеев. – Работая над проектом для МЕГИ, мне хотелось предложить принципиально новую концепцию: мы не предлагаем копировать чей бы то ни было образ, но учим создавать свой собственный стиль».

Еще одним приятным сюрпризом для всех гостей станет мастер-класс ведущего визажиста Санкт-Петербурга Ольги Петровой. Ольга даст практические советы, как создать образ, который отвечает тенденциям нового сезона, и покажет модные приемы вечернего макияжа.

Торговые центры МЕГА

Сеть торговых центров МЕГА — инвестиционный проект российского подразделения группы компаний ИКЕА, IKEA Shopping Centres Russia. На сегодняшний день в 11 крупнейших регионах России открыты 14 торговых центров МЕГА. Концепция МЕГИ предлагает своим посетителям разнообразные возможности для шопинга, сочетая покупки и развлечения для всей семьи. В состав всех торговых центров МЕГА входит магазин ИКЕА. В 2012 финансовом году (с 1 сентября 2011 года по 31 августа 2012 года) торговые центры МЕГА в России посетили 254 миллиона человек.

Ньюсмейкер: Икеа Мос — 10 публикаций
Сайт: ikea.com

PR-агентство: Global Point Agency
Сайт: www.globalpointagency.com