на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218803
Мероприятия. Опубликовано 03.10.2013 15:40 МСК.  Просмотров всего: 1328; сегодня: 3.

Звездам шоу-бизнеса вручили по "Мухомору"

Звездам шоу-бизнеса вручили по

1 октября в Москве состоялась торжественная церемония награждения представителей шоу-бизнеса, политики, спорта, театра и кино премией за креативное творчество «Мухомор».

Учредителями и организаторами премии выступила Рекламная группа ADMOS.

Награды премии в этот вечер были вручены: Народной артистке РСФСР Тамаре Семиной, актёру театра и кино Михаилу Мамаеву, Народному артисту России, режиссеру Андрею Житинкину, актёру и певцу Александру Пескову, актрисе театра и кино Наталье Гудковой, Елене Борщевой (Елена Хульевна Санта Мария Герра), аккордеонисту-виртуозу и певцу Петру Дранге, актёру, композитору, певцу и режиссеру Дмитрию Бикбаеву, певцу Прохору Шаляпину, певице Ольге Зарубиной, певице Оксане Казаковой, певцу и актёру российских мюзиклов Илье Викторову, вице-чемпиону мира по битбоксу Вахтангу Каландадзе, певцу, финалисту проекта «Голос» Евгению Кунгурову и многим другим.

По словам Генерального директора Рекламной группы ADMOS Виталия Гайдунько, в этом году было принято решение расширить границы конкурса «Мухомор» – и превратить его в большую Премию, лауреатами которой стали не только партнеры и клиенты ADMOS, но и любимые всеми звёзды шоу-бизнеса, спорта, театра и кино, творчество которых можно смело назвать ярким и неординарными.

По традиции мероприятие прошло в рамках празднования «Дня подарка». Гости мероприятия смогли увидеть подарки в их «естественной среде обитания». Экспозиции новинок сувенирной и подарочной индустрии располагались в специально выстроенных зонах: «Спорт и активный отдых», «Кухня», «Гостиная» и другие. Show-room’ы с оригинальными подарками из последних коллекций 2013-2014 года поражали воображение многообразием продукции. Все желающие принимали участие в викторинах, конкурсах и мастер-классах, наградами за которые были приятные призы и сувениры.

Организатор: Рекламная группа ADMOS.

Партнер мероприятия: Агентство коммуникаций Constellation.

Партнеры мероприятия: Проект 111, Е-базар, Mid Ocean Brands, Happy Gifts, Группа компаний «Легенда Крыма», компания «Лидер», представляющая SWELL.

Генеральный информационный партнер: информационно-аналитический портал Sostav.ru.

Информационные партнеры: отраслевой портал «Сегмент», выставочный партнер «Дизайн и реклама», журнал «Маркетинг Менеджмент», журнал GIFT REVIEW, интернет портал «Advertology. Наука о рекламе», журнал о мировом дизайне «КАК», Ассоциация коммуникационных агентств России, телеканал LISCHANNEL, журнал премиум класса AURUM (aurumvip.ru), журнал «Мир&Дом», журнал Office Magazine, журнал о стиле жизни Life-InStyle.com, Национальная ассоциация организаторов мероприятий (НАОМ).

Ньюсмейкер: Агентство коммуникаций Constellation — 48 публикаций
Сайт: eventconst.ru
E-mail: selina.acc@gmail.com

Звездам шоу-бизнеса вручили по "Мухомору"