Новости. Опубликовано 03.10.2013 15:44 МСК.  Просмотров всего: 838; сегодня: 1.

Банк «Хрещатик»: изменен режим работы двух киевских отделений

Банк возобновил особый "хрещатицкий" режим работы сразу двух отделений в разных районах столицы: Дегтяревского отделения, расположенного по адресу: г. Киев, ул. Зоологическая, 8-А, и Троещинского отделения, которое находится по адресу: г. Киев, просп. Маяковского, 26.

Изменения произошли в рамках Бизнес-плана стратегического развития банка до 2019 г., согласно которому одной из основных задач «Хрещатика» остается оптимизация всех банковских процессов, а также обеспечение качественного и комфортного обслуживания клиентов банка.

Теперь оба отделения гостеприимно ждут всех, кто нуждается в качественных банковских услуг, в таком режиме: в будни — с 9.00 до 20.00, в субботу — с 10.00 до 17.00, воскресенье — с 10.00 до 15.00.

Ньюсмейкер: Банк Хрещатик — 334 публикации
Сайт: www.xcitybank.com.ua
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)