на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 03.10.2013 15:51 МСК.  Просмотров всего: 834; сегодня: 1.

Выиграли конкурс в Сбербанке

В конкурентной борьбе с компаниями HP, Panasonic, Fujitsy, Kodak Группа компаний «ИТ Системы» выиграла конкурс на поставку 15 000 документ-сканеров Canon DR-M140 во все подразделения Сбербанка России. Поставка по конкурсу будет проходить в течение полутора лет.

Группа компаний «ИТ Системы» основана опытными специалистами, работающими на российском рынке оргтехники более 12 лет. Сегодня «ИТ Системы» являются одним из ведущих российских партнеров Lexmark, Kyocera, Toshiba, Oki, Canon, HP, Konica Minolta и других лидеров мирового рынка копировально-множительной техники.

Ньюсмейкер: Группа компаний ИТ Системы — 42 публикации
Сайт: www.itsystemi.ru