на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.10.2013 15:54 МСК.  Просмотров всего: 1165; сегодня: 2.

Прошли обучение в Canon

8 августа специалисты ГК «ИТ Системы» прошли однодневный курс обучения в российском представительстве компании Canon на Серебрянической набережной. Проводили обучение продакт-менеджер Алексей Лебедев и руководитель отдела корпоративных клиентов Татьяна Смирнова.

Тренинг был посвящен профессиональной высокоскоростной печати. В сегменте light production (рекомендованная нагрузка для цветной печати 50 тыс. стр./мес., для черно-белой 200 тыс.стр./мес.) были представлены монохромные производительные системы imageRUNNER ADVANCE 8085/8095/8105 PRO и машины для цветной печати imageRUNNER ADVANCE C9060 PRO.

В сегменте middle production (рекомендованная нагрузка для цветной печати 200-500 тыс. стр./мес., для черно-белой 500 тыс.-2,5 млн. стр./мес.) участники интенсива услышали о возможностях и преимуществах черно-белых производительных систем imagePRESS 110/1125/1135 и цветных аппаратов imagePRESS C6010/C7010VP.

Ньюсмейкер: Группа компаний ИТ Системы — 42 публикации
Сайт: www.itsystemi.ru
E-mail: miss-borisova@mail.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг