на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.10.2013 15:57 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 1.

Номос-Линк занял 2-е место в рейтинге лучших мобильных банков для планшетов

Рейтинг Tablet Banking Rank 2013 подготовлен агентством MarksWebb Rank & Report по результатам исследования мобильных банковских приложений для планшетных компьютеров iPad. Под эффективностью планшетного банка понимается степень удовлетворения потребностей пользователей.

Напомним, мобильный Номос-Линк также занимает 1-е место среди мобильных сайтов-банкингов (версия для мобильных браузеров) по эффективности и удобству пользования и входит в топ-5 мобильных банков для iPhone (4 место) и Android (2 место). В топ-10 входит также интернет-банк Номос-Линк.

Мобильный Номос-Линк позволяет осуществлять без посещения офиса многие банковские операции, включая полный цикл операций по управлению вкладами (открытие, пополнение и закрытие), открытие доходных счетов, внешние переводы платежными поручениями.

При помощи внутренних переводов можно погашать кредиты, пополнять вклады и конвертировать валюту. Клиенты могут оплачивать услуги как по сохраненным шаблонам, так и создавая новый платеж, в том числе регулярный. Мобильный Номос-Линк предоставляет пользователям уникальную возможность онлайн-торговли драгоценными металлами (золотом, серебром, платиной и палладием).

Мобильный Номос-Линк остается единственной системой в России, позволяющей открывать обезличенные металлические счета без посещения офиса банка. Также система позволяет настраивать лимиты по картам и при необходимости оперативно блокировать карты. В мобильном Номос-Линке реализована возможность выпуска виртуальных карт, которые до 30 ноября можно оформить бесплатно.

Группа Номос-Банка занимает 6 место среди крупнейших российских банковских групп по размеру активов и 2 место среди крупнейших российских частных универсальных банков. Консолидированные активы Группы по МСФО по состоянию на 30 июня 2013 года составили 977,0 млрд рублей, собственный капитал – 96,7 млрд рублей.

Группа Номос-Банка обладает широкой региональной сетью, которая по состоянию на 30 июня 2013 года насчитывала 300 офисов в значимых с экономической точки зрения регионах России.

Номос-Банку присвоены рейтинги агентства Fitch на уровне «ВВ-» и Moody’s на уровне «Ва3».

Контролирующим акционером Номос-Банка является Финансовая Корпорация «Открытие» (51%). Группа ИСТ владеет 25,66% акций Банка.

Ньюсмейкер: Номос-Банк — 62 публикации
Сайт: www.nomos.ru