на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.10.2013 17:54 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 2.

Lexmark: стратегия развития бизнеса в России

Представители Группы компаний «ИТ Системы» посетили презентацию «Стратегия развития бизнеса Lexmark в России», которая прошла 12 сентября в Петровском зале отеля Марриот Ройал.

Генеральный директор Lexmark в России и СНГ Эммануэль Жан рассказал гостям о планах развития компании в России. Особое внимание Lexmark уделяет решениям и сервисам для корпоративных пользователей, которые помогают клиентам меньше печатать и больше экономить.

Генеральный директор Lexmark по Центральной и Восточной Европе Дэнни Молхоэк представил решения, позволяющие организациям без труда управлять полным жизненным циклом документов, что упрощает бизнес-процессы и значительно повышает эффективность работы.

Компания Lexmark — один из мировых лидеров в области разработки, производства и поставки решений печати, включая лазерные и струйные принтеры, многофункциональные устройства. Компания Lexmark International создана в 1991 году на базе подразделения по разработке и производству средств информатизации корпорации IBM. Штаб-квартира компании находится в Лексингтоне (шт. Кентукки, США), ее филиалы расположены в 150 странах.

Ньюсмейкер: Группа компаний ИТ Системы — 42 публикации
Сайт: www.itsystemi.ru
E-mail: miss-borisova@mail.ru
Телефон: 495-234-26-51