Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214650
Новости. Опубликовано 03.10.2013 16:56 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 2.

Красногорский завод им. С.А. Зверева внедрил в оптическое производство новое оборудование

Красногорский завод им. С.А. Зверева внедрил в оптическое производство новое оборудование

Красногорский завод им. С.А. Зверева (ОАО КМЗ), входящий в холдинг Госкорпорации Ростех «Швабе», в рамках программы по техническому перевооружению и развитию предприятия внедрил в промышленное производство новое оборудование ‒ спектрофотометр UV-3600.

В ходе модернизации оптического производства ОАО КМЗ был закуплен и установлен спектрофотометр UV-3600 японской компании Shimadzu, который предназначен для прецизионных светотехнических измерений в широкой области спектра (от 200 до 3600 нм).

«Спектрофотометр обладает высокой чувствительностью схемы измерения и крайне низким уровнем рассеянного света, что позволяет решать новые технологические задачи и делает данный прибор уникальным, не имеющим равных на мировом рынке. Это оборудование позволит повысить качество проверки оптики для изделий специального назначения, товаров народного потребления и гражданской продукции предприятия», ‒ рассказал генеральный директор ОАО КМЗ Александр Тарасов.


Ньюсмейкер: Красногорский завод им. С.А. Зверева — 64 публикации
Сайт: www.zenit-foto.ru
Печать
Поделиться:
7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли