на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 03.10.2013 18:54 МСК.  Просмотров всего: 2001; сегодня: 3.

Тренинг по печатной технике Samsung

Представители Группы компаний «ИТ Системы» приняли участие в тренинге «Samsung на корпоративном рынке», который состоялся 27 сентября текущего года.

На тренинге были представлены образцы копировально-множительной и печатающей техники, ноутбуки, Galaxy Tab, Smart TV.

Группа компаний «ИТ Системы» основана опытными специалистами, работающими на российском рынке оргтехники более 12 лет. Сегодня «ИТ Системы» являются одним из ведущих российских партнеров Lexmark, Kyocera, Toshiba, Oki, Canon, HP, Konica Minolta и других лидеров мирового рынка копировально-множительной техники.

Ньюсмейкер: Группа компаний ИТ Системы — 42 публикации
Сайт: www.itsystemi.ru
E-mail: miss-borisova@mail.ru
Телефон: 495-234-26-51