Новости. Опубликовано 03.10.2013 20:54 МСК.  Просмотров всего: 3162; сегодня: 1.

Заслужили благодарность

Специалисты Группы компаний «ИТ Системы» получили высокую оценку своего профессионализма от руководства Управления по обеспечению деятельности мировых судей г.Москвы. Вот уже более полугода ГК «ИТ Системы» осуществляет в рамках выигранного государственного контракта сервисное обслуживание 429 участков вышеназванного Управления. За все это время наши инженеры совершили 987 профилактических выездов и 390 выездов по заявкам, отремонтировали 884 единицы копировально-множительного и печатающего оборудования. Причем многие из этих аппаратов были давно списаны и считались не подлежащими ремонту. Надеемся, что наше сотрудничество с Управлением по обеспечению деятельности мировых судей будет столь же успешным и впредь!

Ньюсмейкер: Группа компаний ИТ Системы — 42 публикации
Сайт: www.itsystemi.ru
E-mail: miss-borisova@mail.ru
Телефон: 495-234-26-51