на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.10.2013 21:54 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 1.

Kyocera: запуск принтеров нового поколения

Представители Группы компаний «ИТ Системы» приняли участие в конференции одного из ведущих мировых производителей офисной техники – компании Kyocera Document Solutions. Конференция состоялась 13 ноября 2012 г. и была посвящена запуску принтеров нового поколения. Это принтеры формата A4 со скоростью печати от 40 до 60 страниц в минуту.

Пять новых моделей принтеров, – FS-4300DN, FS-4200DN, FS-4100DN, FS-2100DN и FS-2100D, – имеют самую низкую стоимость отпечатка в своем классе за счет долговечного фотобарабана, ресурс печати которого составляет 500 000 страниц. Срок службы нового барабана в 50 раз дольше, чем срок службы барабанов конкурирующих устройств.

Все принтеры нового семейства Kyocera имеют самый низкий показатель типичного потребления энергии (TEC) и поддерживают в стандартной комплектации функцию защищённой печати и идентификацию с помощью электронных карт.

Ньюсмейкер: Группа компаний ИТ Системы — 42 публикации
Сайт: www.itsystemi.ru
E-mail: miss-borisova@mail.ru
Телефон: 495-234-26-51