на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219295
Новости. Опубликовано 03.10.2013 22:54 МСК.  Просмотров всего: 244; сегодня: 1.

Электронный век культуры

Группы компаний «ИТ Системы» выступила генеральным спонсором одиннадцатой международной научно-практической конференции «Электронный век культуры», которая проходит 21 – 23 ноября 2012 года в Российской государственной библиотеке. Тема конференции – «Электронные ресурсы культуры в глобальном информационном пространстве».

Представители «ИТ Системы» в рамках конференции выступят с докладом «DVS-2. Новая ступень интеграции и взгляд в будущее», посвященном системе для поиска и удаленного просмотра в защищенном режиме электронной документации. Созданный специалистами ГК «ИТ Системы» программный комплекс DVS вот уже несколько лет успешно применяется для работы с Электронной библиотекой диссертаций Российской государственной библиотеки.

Организаторами конференции являются Министерство культуры Российской Федерации, Российская государственная библиотека, Российская ассоциация электронных библиотек (НП «ЭЛБИ»), Фонд «Электронный век культуры».

Конференцию открылась выступлениями генерального директора Российской государственной библиотеки Александра Ивановича Вислого – «Электронные ресурсы культуры в глобальном информационном пространстве», и генерального директора Государственной публичной научно-технической библиотеки России Якова Леонидовича Шрайберга – «Библиотека и пользователь в современной цифровой среде».

Ньюсмейкер: Группа компаний ИТ Системы — 42 публикации
Сайт: www.itsystemi.ru
E-mail: miss-borisova@mail.ru
Телефон: 495-234-26-51