на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.10.2013 23:54 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 1.

Система контроля печати MyQ

В линейке продуктов Группы компаний «ИТ Системы» появилось эффективное программное решение по управлению документооборотом организаций любого масштаба – система контроля печати MyQ, которая помогает сбалансировано распределить затраты на печать, повысить безопасность информации в компании, готовить статистические отчеты, контролировать объемы печати (установка квот и кредитов), проводить мониторинг устройств печати в режиме on-line.

Основное преимущество MyQ состоит в том, что система поддерживает практически все модели любых производителей печатающего оборудования: KYOCERA, CANON, HP, OKI, KONICA MINOLTA, DEVELOP, RICOH, SHARP, UTAX, TRIUMPH-ADLER, REX ROTARY, GESTETNER и других. Кроме того, MyQ — это единственное решение в своем классе с полностью русифицированными интерфейсами сервера и интегрированных терминалов.

Стоимость решения MyQ на порядок ниже, чем стоимость аналогичных систем контроля печати, благодаря отсутствию необходимости переплачивать за лишние возможности. Система MyQ оснащена действительно нужными пользователю функциями. Ничего лишнего.

Примером успешного внедрения решения в крупной российской организации является установка системы MyQ в сети розничных гипермаркетов Globus.

Ньюсмейкер: Группа компаний ИТ Системы — 42 публикации
Сайт: www.itsystemi.ru