на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39936, сайтов: 1036, публикаций: 2895332
Новости. Опубликовано 24.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 804; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» в Красноярске застраховал участников конного тура журнала «Банзай» по Хакасии

Региональная дирекция СК «ИННОГАРАНТ» в Сибирском федеральном округе обеспечила страховой защитой участников конного тура по Хакасии, проводимого журналом «Банзай».

На время мероприятия все его участники, в число которых вошли руководители и топ-менеджеры ведущих компаний Сибирского федерального округа, застрахованы от несчастных случаев по полному пакету рисков. Программа страхования включает покрытие на случай временной нетрудоспособности, инвалидности, а также возможной смерти застрахованного.

Маршрут «банзайского» тура проложен по степям Хакасии и, по словам организаторов, призван заново подружить людей с их самыми древними помощниками – лошадьми. В программу тура вошли разнообразные конкурсы и игры. Инструкторы в ходе путешествия обучают новичков и неопытных участников, чтобы к его концу наездники уверенно сидели в седле.

ООО «Издательский дом «Банзай» ежемесячно представляет читателям три глянцевых журнала: «Банзай» — журнал для мужчин, National Business — журнал для руководителей, «Вторая половина» — журнал для женщин. Журнал «Банзай» начал выпускаться в Екатеринбурге в 2001 г., на сегодняшний день в сети журнала 27 городов России и ближнего зарубежья. Общий тираж издания составляет 195 тыс. экземпляров.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации

Телефон: (495) 234-4-234