Новости. Опубликовано 04.10.2013 00:54 МСК.  Просмотров всего: 185; сегодня: 1.

Как мы отметили Новый Год

Сотрудники Группы компаний «ИТ Системы» отметили наступающий Новый Год в горнолыжном комплексе СНЕЖ.КОМ. Катание на лыжах и сноубордах сменилось фуршетом в ресторане с видом на горнолыжный спуск, где «гвоздем программы» стал дизайнерский торт с фигурками копировально-множительной техники и документ-сканера, а также с логотипами наших партнеров.

Группа компаний «ИТ Системы» основана опытными специалистами, работающими на российском рынке оргтехники более 12 лет. Сегодня «ИТ Системы» являются одним из ведущих российских партнеров Lexmark, Kyocera, Toshiba, Oki, Canon, HP, Konica Minolta и других лидеров мирового рынка копировально-множительной техники.

Ньюсмейкер: Группа компаний ИТ Системы — 42 публикации
Сайт: www.itsystemi.ru