на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2013 01:54 МСК.  Просмотров всего: 446; сегодня: 1.

Первые по объемам продаж техники Lexmark

Группа компаний «ИТ Системы» заняла первое место среди партнеров Lexmark в России по объемам продаж копировально-множительной и печатающей техники, а также расходных материалов Lexmark в 2012 году. Генеральный директор OOO «Лексмарк Интернэшнл РУС» Эммануэль Жан поздравил нас с этим результатом и выразил надежду на дальнейшее успешное сотрудничество.

Группа компаний «ИТ Системы» основана опытными специалистами, работающими на российском рынке оргтехники более 12 лет. Сегодня «ИТ Системы» являются одним из ведущих российских партнеров Lexmark, Kyocera, Toshiba, Oki, Canon, HP, Konica Minolta и других лидеров мирового рынка копировально-множительной техники.

Ньюсмейкер: Группа компаний ИТ Системы — 42 публикации
Сайт: www.itsystemi.ru
E-mail: miss-borisova@mail.ru
Телефон: 495-234-26-51