на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218748
Новости. Опубликовано 04.10.2013 02:54 МСК.  Просмотров всего: 449; сегодня: 1.

Решение PureFlex от IBM

Компания IBM представила совершенно новое решение – IBM PureFlex System, относящееся к виду конвергентных систем. IBM PureFlex – это система, которая объединяет в себе ключевые элементы ИТ-инфраструктуры, такие как: серверы, сетевые устройства, системы хранения данных, средства виртуализации и управления. Эта система призвана революционно снизить издержки предприятий на обслуживание и развертывание вычислительной техники и сетей.

Группа компаний «ИТ Системы» получила статус официального партнера по продаже оборудования и решений IBM на территории Российской Федерации.

Ньюсмейкер: Группа компаний ИТ Системы — 42 публикации
Сайт: www.itsystemi.ru
E-mail: miss-borisova@mail.ru
Телефон: 495-234-26-51