на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2013 05:54 МСК.  Просмотров всего: 1807; сегодня: 1.

Сервисное обслуживание оргтехники

Группа компаний «ИТ Системы» в 2013 году продолжит свою работу по сервисному обслуживанию и ремонту копировально-множительной и печатающей техники Управления по обеспечению деятельности мировых судей города Москвы. Соответствующий конкурс на 7 млн. рублей мы выиграли в январе текущего года.

Группа компаний «ИТ Системы» основана опытными специалистами, работающими на российском рынке оргтехники более 12 лет. Сегодня «ИТ Системы» являются одним из ведущих российских партнеров Lexmark, Kyocera, Toshiba, Oki, Canon, HP, Konica Minolta и других лидеров мирового рынка копировально-множительной техники.

Ньюсмейкер: Группа компаний ИТ Системы — 42 публикации
Сайт: www.itsystemi.ru
E-mail: miss-borisova@mail.ru
Телефон: 495-234-26-51
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.