Новости. Опубликовано 04.10.2013 06:54 МСК.  Просмотров всего: 1798; сегодня: 1.

Выиграли конкурс

Группа компаний «ИТ Системы» выиграла конкурс на поставку оборудования для оснащения зала Государственного бюджетного учреждения города Москвы «Центр молодежного парламентаризма» на сумму более 12 млн. рублей. Конкурс проводил Департамент семейной и молодежной политики города Москвы.

Группа компаний «ИТ Системы» основана опытными специалистами, работающими на российском рынке оргтехники более 12 лет. Сегодня «ИТ Системы» являются одним из ведущих российских партнеров Lexmark, Kyocera, Toshiba, Oki, Canon, HP, Konica Minolta и других лидеров мирового рынка копировально-множительной техники.

Ньюсмейкер: Группа компаний ИТ Системы — 42 публикации
Сайт: www.itsystemi.ru
E-mail: miss-borisova@mail.ru
Телефон: 495-234-26-51