на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2013 07:54 МСК.  Просмотров всего: 402; сегодня: 1.

Струйные МФУ Brother

Представители Группы компаний «ИТ Системы» приняли участие в партнерской конференции японской компании Brother, которая состоялась 27 марта в Большом Планетарии Москвы. Конференция была посвящена официальному запуску в России новой линейки струйных многофункциональных устройств модельного ряда Business Smart. Компания Brother представила струйные скоростные МФУ, созданные специально для работы в небольших офисах.

Группа компаний «ИТ Системы» основана опытными специалистами, работающими на российском рынке оргтехники более 12 лет. Сегодня «ИТ Системы» являются одним из ведущих российских партнеров Lexmark, Kyocera, Toshiba, Oki, Canon, HP, Konica Minolta и других лидеров мирового рынка копировально-множительной техники.

Ньюсмейкер: Группа компаний ИТ Системы — 42 публикации
Сайт: www.itsystemi.ru
E-mail: miss-borisova@mail.ru
Телефон: 495-234-26-51