на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2013 08:54 МСК.  Просмотров всего: 538; сегодня: 1.

Lexmark в ФНС РФ

Сотрудники Федеральной Налоговой Службы теперь будут печатать на аппаратaх Lexmark! Это принтер А4 формата Lexmark MS812dn и принтер А3 формата Lexmark W850dn. Соответствующий конкурс на поставку Группа компаний «ИТ Системы» выиграла в апреле текущего года. Общее количество поставляемых аппаратов более 2150 штук.

Группа компаний «ИТ Системы» основана опытными специалистами, работающими на российском рынке оргтехники более 12 лет. Сегодня «ИТ Системы» являются одним из ведущих российских партнеров Lexmark, Kyocera, Toshiba, Oki, Canon, HP, Konica Minolta и других лидеров мирового рынка копировально-множительной техники.

Ньюсмейкер: Группа компаний ИТ Системы — 42 публикации
Сайт: www.itsystemi.ru