Новости. Опубликовано 04.10.2013 09:54 МСК.  Просмотров всего: 2782; сегодня: 2.

Аутсорсинг печати

Группа компаний «ИТ Системы» выиграла конкурс Департамента информационных технологий и теперь осуществляет сервис печати в 101-м государственном учреждении здравоохранения Москвы. Сервис печати разворачивается на базе аппаратов Kyocera – скоростного принтера Kyocera FS-2020D и МФУ Kyocera FS-1130MFP. Контракт подписан на полтора года.

Группа компаний «ИТ Системы» основана опытными специалистами, работающими на российском рынке оргтехники более 12 лет. Сегодня «ИТ Системы» являются одним из ведущих российских партнеров Lexmark, Kyocera, Toshiba, Oki, Canon, HP, Konica Minolta и других лидеров мирового рынка копировально-множительной техники.

Ньюсмейкер: Группа компаний ИТ Системы — 42 публикации
Сайт: www.itsystemi.ru
E-mail: miss-borisova@mail.ru
Телефон: 495-234-26-51