Новости. Опубликовано 04.10.2013 11:54 МСК.  Просмотров всего: 454; сегодня: 1.

Прошли обучение по продуктам Kofax

Менеджеры Группы компаний «ИТ Системы» прошли курс обучении по продажам программного обеспечения для быстрого и удобного сканирования и отцифровки бумажных документов от мирового лидера решений для ввода документов и данных – компании Kofax. Высокоскоростное комплексное решение от Kofax отлично дополняет скоростные документные сканеры Avision, Panasonic и Canon.

Группа компаний «ИТ Системы» основана опытными специалистами, работающими на российском рынке оргтехники более 12 лет. Сегодня «ИТ Системы» являются одним из ведущих российских партнеров Lexmark, Kyocera, Toshiba, Oki, Canon, HP, Konica Minolta и других лидеров мирового рынка копировально-множительной техники.

Ньюсмейкер: Группа компаний ИТ Системы — 42 публикации
Сайт: www.itsystemi.ru
E-mail: miss-borisova@mail.ru
Телефон: 495-234-26-51