Новости. Опубликовано 04.10.2013 12:54 МСК.  Просмотров всего: 380; сегодня: 1.

Печатай и стирай: Toshiba выпустила уникальное МФУ

Партнер Группы компаний «ИТ Системы» японская компания Toshiba анонсировала экологичное многофункциональное устройство e-STUDIO 306LP/RD30, которое может печатать текст и стирать его для повторного использования бумаги.

Аппарат ориентирован на крупные компании, где большое количество внутренней документации. Данная технология реализована благодаря использованию специального тонера, который легко удаляется с бумаги при ее нагреве до определенной температуры. Процесс стирания текста и графики с бумажного носителя осуществляется модулем RD30, который работает совместно с принтером e-STUDIO 306LP. А для того чтобы случайно не потерять важные данные, перед стиранием можно дать команду на сохранение информации с листа путем преобразования ее в цифровой формат.

Многофункциональное устройство e-STUDIO 306LP/RD30 позволяет значительно сократить количество используемой бумаги, экономя бюджет организации. Клиенты Группы компаний «ИТ Системы» уже сейчас могут заказать это уникальное МФУ и экономить на печати.

Ньюсмейкер: Группа компаний ИТ Системы — 42 публикации
Сайт: www.itsystemi.ru