Новости. Опубликовано 04.10.2013 13:54 МСК.  Просмотров всего: 899; сегодня: 1.

Тренинг по продуктовой линейке OKI

Менеджеры Группы компаний «ИТ Системы» прошли курс обучения по продуктовой линейке японской компании OKI. Тренинг включал в себя курсы по продажам матричных и светодиодных устройств OKI. Среди конкурентных преимуществ устройств OKI можно назвать 3 года гарантии на всю технику, отсутствие необходимости обязательного сервисного обслуживания – все необходимые детали может менять пользователь, качественную цветную печать. Матричные принтеры OKI меньше нагреваются и дольше работают без остановок, чем устройства конкурентов, а светодиодные печатающие устройства OKI обеспечивают четкую печать, компактность, надежность, безопасность информации, экологическая безопасность (устройства не выделяют озон).

Ньюсмейкер: Группа компаний ИТ Системы — 42 публикации
Сайт: www.itsystemi.ru