на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2013 14:54 МСК.  Просмотров всего: 458; сегодня: 1.

Мощные рабочие станции HP

Компания HP представила новое поколение профессиональных рабочих станций, среди которых достойное место занимает станция HP Z1 на базе процессора Intel Xeon серии E3-1200. Это первая в мире рабочая станция-моноблок с дисплеем 68,6 см, графическими картами профессионального класса и беспрецедентными возможностями масштабирования. Специалисты Группы компаний «ИТ Системы» прошли курс обучения по рабочим станциям HP и готовы предоставить своим клиентам индивидуальные решения, максимально удовлетворяющие их потребностям.

Группа компаний «ИТ Системы» основана опытными специалистами, работающими на российском рынке оргтехники более 12 лет. Сегодня «ИТ Системы» являются одним из ведущих российских партнеров Lexmark, Kyocera, Toshiba, Oki, Canon, HP, Konica Minolta и других лидеров мирового рынка копировально-множительной техники.

Ньюсмейкер: Группа компаний ИТ Системы — 42 публикации
Сайт: www.itsystemi.ru
E-mail: miss-borisova@mail.ru
Телефон: 495-234-26-51