на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 03.10.2013 16:43 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 1.

Приложение-эмулятор позволяет испытать передовые функции интерфейса LG G2 на любом Android-смартфоне

Компания LG Electronics (LG) предоставляет потребителям возможность познакомиться с лучшими функциями своего новейшего смартфона премиум-класса. Скачав и установив приложение-эмулятор G2, пользователь любого Android-смартфона сможет протестировать шесть лучших функций пользовательского интерфейса, реализованных в последнем флагманском смартфоне компании — LG G2.

«Наша цель заключается в том, чтобы до принятия решения о покупке любой потребитель смог оценить возможности LG G2 и понять, подходит ли ему данное устройство, — говорит Чон Хун Ким (Jong-hoon Kim), первый вице-президент компании LG Electronics Mobile Communications. — Мы понимаем, что в наше время уже недостаточно предоставить потребителям одни лишь технические характеристики смартфона: речь идет об общем восприятии устройства пользователем, а лучший способ продемонстрировать новые функции — предоставить всем желающим возможность испытать их на деле».

Эмулятор G2 призван показать пользователям, как работают самые интересные и полезные функции пользовательского интерфейса этого смартфона. Благодаря простой пошаговой инструкции пользователи смогут узнать о практических преимуществах, которые предлагает LG G2. Приложение-эмулятор демонстрирует следующие функции:

- Функция KnockON — нужно просто дважды постучать по экрану, чтобы активировать его или установить спящий режим.

- Гостевой режим позволяет создать отдельный профиль для посторонних пользователей смартфона. Теперь личная информация владельца всегда будет под надежной защитой. А дети и друзья получат доступ только к тем функциям и приложениям, которые выберет для них сам пользователь.

- Функция Capture Plus — позволяет делать скриншот всей веб-страницы, даже если она не умещается на экране целиком.

- Функция Slide Aside — Облегчает работу с несколькими приложениями одновременно, позволяя просто «сдвинуть» открытое приложение в сторону при помощи трех пальцев.

- Функция QuickMemo — позволяет мгновенно захватывать любое изображение на экране, добавлять к нему комментарии или отправлять друзьям.

- Функция Смарт-буфер (Clip Tray) — позволяет копировать, сохранять и вставлять до 20 элементов (даже целые веб-страницы), подобно тому, который есть на компьютерах.

Эмулятор G2 для любого Android-смартфона можно загрузить на странице LG Mobile (www.lg.com/global/g2) или в магазине Google Play.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: lg.ru