на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.10.2013 17:13 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 1.

В «МиК» акция на покупку ткани «Blackout Piano»

Компания «МиК», реализующая текстильные изделия, фурнитуру и строительные материалы, сообщила о запуске новой акции. С недавнего времени на покупку портьерной ткани «Blackout Piano» действует внушительная скидка.

Ткань «Blackout Piano» станет отличной основой для офисных или квартирных штор. Она прекрасно защищает помещение от солнечного света и поглощает шум улиц. Трёхслойная ткань из поликоттона (смесь хлопка и полиэстера) обладает водоотталкивающими свойствами. После стирки она не выцветает и хорошо сохраняет форму.

ООО «МиК» предлагает большой ассортимент товаров по выгодным ценам. В их числе геотекстиль, швейная фурнитура, поролон, спандбон, мешковина, обивочные ткани, утеплители, кожзаменитель, войлок и многое другое. Вся продукция сделана в соответствии с современными технологиями и имеет необходимые сертификаты качества. В компании периодически действую акции, на многие товары распространяются скидки. Для того, чтобы быть в курсе всех специальных предложений, каждый желающий может заглянуть на интернет-сайт компании и ознакомиться со всеми товарами и ценами.

Справка о компании:

ООО «МиК» занимается продажей широкого спектра продукции: строительных материалов, материалов для ландшафтного дизайна, сада и огорода, текстиля, фурнитуры, материалов для пошива одежды и обуви и многого другого.

Получить подробную информацию о компании «МиК», реализуемой продукции, её характеристиках и ценах можно на сайте компании в интернете.

Ньюсмейкер: МиК
Сайт: www.mikspb.ru