Новости. Опубликовано 03.10.2013 16:55 МСК.  Просмотров всего: 1292; сегодня: 1.

Компания Декорус переходит, на качественно новый уровень

Компания «Декорус» на рынке декоративных напольных покрытий с 2006 года. Все это время мы занимались продажей напольного покрытия различных коллекций. С сентября нынешнего года мы открыли для себя и открываем для всей России напольное покрытие нового поколения, высокопрочное, надежное, с большим объемом цветовых текстур, покрытие OWELLDeco. Это покрытие производится на самом современном оборудование, в Республике Южная Корея, в одной из самых развитых стран мира, что делает технологию изготовления напольного покрытия OWELLDeco полностью автоматизированной и застрахованной от человеческих ошибок (геометрия и пр.), что дает дополнительную простоту в установке и эксплуатации покрытия OWELLDeco. Для изготовления декоративного напольного покрытия OWELLDeco используются только самые качественные материалы.

«Мы стремимся сделать сотрудничество с нашими клиентами, как столичными, так и региональными, максимально выгодным и привлекательным для обеих сторон и предлагаем комфортные условия тем нашим клиентам, которые готовы продвигать нашу продукцию. Несомненно, что выгодная цена декоративной плитки, станет приятным дополнением к высочайшему сервису от «Декорус».Так же для изготовления защитного слоя используется технология UVCeramic, в защитный слой добавляются мельчайшие частицы керамики, что делает коллекцию OWELLDeco еще более прочной и износоустойчивой.

Наш главный лозунг: «Мы всегда стремимся на встречу нашим клиентам и партнерам».

Условия специального предложения более детально изложены на нашем сайте www.decotile.ru, также все подробности предложения можно уточнить у сотрудников компании «Декорус» по телефонам.

Информация о компании:

ООО «Декорус» предлагает Вам широкий выбор универсальных декоративных покрытий OWELL Deco, подходящих для любого помещения, Каждая плитка подвергается уникальной обработке поверхности с применением последних достижений в области производственных процессов, что позволяет ей выдержать любые нагрузки при интенсивной эксплуатации и незначительном уходе. Поэтому декоративные покрытия сохраняют свой первоначальный вид, спустя годы после укладки.

В настоящее время декоративные покрытия OWELL Deco широко используются в Америке, Азии и Европе, с успехом заменяя натуральные природные материалы.

Адрес: Торговый центр ЭлитСтройМатериалы, Одинцовский район (51-ый км МКАД), Поселок Заречье, ул. Торговая, стр. 2

Ньюсмейкер: Декорус
Сайт: decotile.ru
E-mail: decotile@gmail.com