Новости. Опубликовано 03.10.2013 18:00 МСК.  Просмотров всего: 897; сегодня: 3.

В «Книт-Мастер» новая пряжа «Детская нежность»

Интернет-магазин «Книт-Мастер», занимающийся торговлей товарами для рукоделия, сообщил о поступлении в продажу новой пряжи, производителем которой является Пехорская фабрика.

Пряжа «Детская нежность» не вызывает аллергических реакций. В её состав входит мериносовая шерсть, вискоза и объемный акрил. Мягкая пряжа подходит для вязания как взрослых, так и для детских вещей. Из неё получаются качественные, приятные на ощупь изделия. Цветовая гамма пряжи включает более двух десятков оттенков. Длина нити - 235 м. в 50 граммах (в одной упаковке 500 грамм).

В интернет магазин книт мастер можно обратиться за оформлением заказа на приобретение данной пряжи как поштучно, так и в упаковке (по 10 мотков в каждой). Цены на пряжу можно узнать, зайдя на страницу компании в интернете.

Руководитель компании «Книт-Мастер» обратился к потенциальным клиентам: «Многие дамы, занимающиеся рукоделием, хотели бы приобрести для вязания детских вещей мягкую пряжу, не вызывающую раздражений. Ведь дети особенно чувствительны к изделиям, в состав которых входит шерсть или искусственные волокна. Одежда из пряжи должна обеспечивать ребёнку комфорт и тепло, а не вызывать аллергические реакции . Учитывая эти пожелания, интернет магазин книт мастер включил в линейку продаж новую пряжу «Детская нежность». Она подходит для вязания как взрослых, так и детских изделий».

О компании:

«Книт-Мастер» специализируется на продаже товаров для вязания и вышивания. В настоящее время интернет магазин книт мастер предлагает инструменты для вязания, пряжу, наборы для вышивания, канву, бисер, материалы для валяния (фелинга), книги и журналы по рукоделию и многое другое.

Ньюсмейкер: КМ Рукоделие — 4 публикации
Сайт: knit-master.ru