на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.10.2013 17:46 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 1.

Стартовал российский отборочный этап международного кулинарного чемпионата LG 2013

Компания LG Electronics (LG) объявляет о старте российского отборочного этапа Международного кулинарного чемпионата LG 2013 года, призванного определить лучшего кулинара-любителя. Для этого участнику необходимо приготовить любимое блюдо русской кухни в микроволновой печи, разместить его описание и фотографию в специальном разделе сайта “Кулинарной академии LG” до 18 октября 2013 года, а затем пригласить как можно больше своих друзей проголосовать за рецепт. Победителя, которого выберет жюри вместе с Алексеем Зиминым, ждет приз - микроволновая печь LG Lightwave и возможность принять участие в финале конкурса домашних поваров LG, который пройдет 4 декабря в Кейптауне, ЮАР. 9 пользователей, набравших наибольшее количество голосов, получат ценные призы. Победители российского этапа будут объявлены до 30 октября 2013 года.

Кулинарный чемпионат LG, проводимый ежегодно, начиная с 2008 года, объединяет участников из разных городов по всему миру, например, Стамбула, Сантьяго, Бангкока, Дубая, Сеула, Москвы и др., чтобы воплотить в жизнь их мечты. В отличие от большинства кулинар-ных конкурсов, в которых обычно соревнуются профессиональные повара, ежегодный Чемпионат LG проводится только среди обычных любителей вкусной еды. Победители из каждой из участвующих стран получат в качестве приза печь LG Lightwave и возможность участия в финале кулинарного соревнования в Кейптауне.

Победители финала Международного кулинарного чемпионата LG 2013 будут опреде-ляться по следующим пяти категориям:

• Презентация блюд — вкус и внешний вид;

• Рецепт блюд — насколько хорошо блюда отражают национальные особенности кухни и используют широкодоступные ингредиенты;

• Здоровое питание — творческий подход, сочетание питательных веществ и минимальный расход продуктов;

• План работ — точность и четкость инструкций по приготовлению;

• Сочетаемость с печью LG Lightwave — степень легкости адаптации рецепта для приготовле-ния в печи LG Lightwave.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: lg.ru