на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.10.2013 18:08 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 3.

Новые услуги в системе дистанционного банковского обслуживания розничных клиентов Росгосстрах Банка

Росгосстрах Банк внедрил новую технологию, расширяющую возможности оплаты услуг в интернет-банке с привлечением различных платежных систем. На первом этапе реализована интеграция системы Интернет-Банк «Частный клиент» с Федеральной системой «Город» (ФСГ), позволившей пополнить список поставщиков услуг на 125 партнеров.

В расширенном перечне сервисов - пополнение электронных кошельков, оплата коммунальных платежей по Москве, Московской, Новосибирской и Нижегородской области, образовательных услуг, штрафов ГИБДД, погашение кредитов других банков и пр. Кроме этого, в интернет-банке для розничных клиентов реализованы новые возможности по управлению банковскими картами. Теперь пользователи системы могут в режиме онлайн блокировать и разблокировать свои карты.

«Росгосстрах Банк активно развивает и постоянно совершенствует сервисы интернет-банка, - отметил Вилен Ли, Директор Департамента розничного бизнеса и управления региональной сетью Росгосстрах Банка. – Частным клиентам доступна оплата уже свыше 750 услуг более чем 550 поставщиков федерального и местного значения. При этом Росгосстрах Банк планирует дальнейшее расширение дистанционного функционала: в ближайшее время будет внедрены услуги перевыпуска банковской карты посредством интернет-банка, а также онлайн-восстановления логина и пароля».

На сегодняшний день общее число физических лиц, пользователей услуг Интернет-Банк «Частный Клиент» Росгосстрах Банка превысило 130 тысяч человек. Функционал системы помимо оплаты услуг позволяет просто и безопасно осуществлять переводы денежных средств, оформлять заявки на кредит, открывать и закрывать вклады, досрочно погашать кредит, совершать конверсионные операции, операции по обезличенным металлическим счетам и многое другое.

Подключение возможно как в любом офисе Росгосстрах Банка, так и на сайте www.rgsbank.ru. Для дистанционного подключения клиенту достаточно иметь действующую карту Росгосстрах Банка.

Ньюсмейкер: Росгосстрах Банк — 63 публикации
Сайт: rgsbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения
Группа: Росгосстрах (862)
ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах Жилинспекция: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка?