Новости. Опубликовано 03.10.2013 18:08 МСК.  Просмотров всего: 1814; сегодня: 1.

Росбанк провел встречу с ветеранами войны в городе Новокуйбышевск Самарской области

В преддверии дня Пожилого человека Росбанк встретился с представителями Совета Ветеранов ВОВ.

Росбанк в Новокуйбышевске провел мероприятие, направленное на повышение финансовой грамотности среди граждан пенсионного возраста. Основная тема обсуждения была посвящена одному из самых актуальных банковских продуктов – вкладам. В процессе выступления представители банка поделились с ветеранами информацией о рынке депозитов в регионе, обсудили основные преимущества текущих предложений банков города, проинформировали о выгодных программах сбережения денежных средств в Росбанке, включая возможность увеличить процентную ставку пенсионерам,а также дополнительное страхование жизни вкладчиков.

Комментирует заместитель регионального директора Приволжского филиала Росбанка в Самаре Константин Балдуев: "Окончательный выбор банка, оперирующего накоплениями, является важным вопросом, требующим взвешенного решения. На данный момент Росбанк предлагает клиентам комплексное решение вопроса сбережения денежных средств. Вкладчики могут свободно распоряжаться денежными средствами, пополняя и снимая их со счета, одновременно получая процентный доход, при этом дополнительно предлагается страхование и бесплатное обслуживание пакета сопутствующих банковских услуг».

Ньюсмейкер: Приволжский филиал Росбанка — 45 публикаций
Сайт: www.rosbank.ru