на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215629
Новости. Опубликовано 03.10.2013 19:08 МСК.  Просмотров всего: 1581; сегодня: 1.

Росбанк выступил генеральным партнером Недели французского кино в городах Поволжья

В сентябре-октябре 2013 года в Самаре, Оренбурге, Тольятти и Саратове проходит традиционный фестиваль французского современного кино. Генеральный партнер фестиваля – Росбанк.

Проект, охватывающий более 20 городов России, поддерживает Посольство Франции в России и Центр французского языка и культуры Альянс Франсез. Фестиваль в этом году назван в честь выдающейся французской актрисы Сандрин Боннэр и включает в свои показы выдающиеся картины французских киноклассиков, в которых актриса сыграла свои самые яркие роли. Кроме того, в программу фестиваля вошли и новейшие ленты современных мастеров французского кино. Все фильмы демонстрируются на языке оригинала с русскими субтитрами.

Комментирует заместитель регионального директора Приволжского филиала Росбанка в Самаре Константин Балдуев: «Поддержка мероприятий, связанных с популяризацией французской культуры и искусства является неотъемлемой частью спонсорской политики Росбанка, который является частью международной Группы Societe Generale Неделя французского кино стала уже традиционным мероприятием для жителей нашего города, и мы с удовольствием принимаем участие в этом ярком культурном событии».

Ньюсмейкер: Приволжский филиал Росбанка — 45 публикаций
Сайт: www.rosbank.ru