Новости. Опубликовано 03.10.2013 18:34 МСК.  Просмотров всего: 889; сегодня: 1.

В "Московском Доме Книги" пройдет вечер, посвященный творчеству Булата Окуджавы

В

05 октября 2013 года отмечается Всемирный День Учителя. Это профессиональный праздник всех учителей, преподавателей и работников сферы образования. «Московский Дом Книги» подготовил для московских учителей интересную музыкально-поэтическую программу. В 14.00 в Литературном кафе на втором этаже «Московского Дома Книги» на Новом Арбате будет представлена театральная постановка, посвященная творчеству известного поэта, композитора и сценариста Булата Шалвовича Окуджавы – «Давайте понимать друг друга с полуслова».

Праздник будет насыщен воспоминаниями, песнями, стихами великого поэта. Проведут мероприятие ведущие актеры Московских Театров. Так же все присутствующие смогут принять участие в интересных викторинах. Правильно ответившие на вопросы получат пригласительные билеты на посещение спектаклей.

Ждем Вас в «Московском Доме Книги» на Новом Арбате!

Ньюсмейкер: Московский Дом Книги — 445 публикаций
Сайт: www.mdk-arbat.ru
E-mail: anya-mdk@mail.ru
Телефон: (495) 637-41-61